Выкуп автомобилей после аварий в любом состоянии

Автозапчасти для инаморок Б/У

8917-177-50-35 - WhatsApp, Viber

Контрактные автозапчасти

Отправляем в регионы РФ

ШРУСЫ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, В НАЛИЧИЙ!

Шарниры Равных Угловых Скоростей служат для передачи крутящего момента на ведущие колеса автомобилей и обеспечения постоянной скорости вращения управляемых колес при углах поворота более 15 градусов. Производство и контроль качества

Технология производства и материалы наших ШРУСов выбраны с учетом самых высоких требований мирового автомобилестроения. В процессе изготовления ШРУСы подвергаются 100% контролю размеров, качества обработки поверхности и параметров термообработки.

Все ступени производства, а также поставщики комплектующих материалов сертифицированы на соответствие требованиям стандарта ISO 9001.

Конструкция
Шарниры равных угловых скоростей имеют шестишариковую конструкцию. Наружные и присоединительные размеры ШРУСов полностью соответствуют установленным стандартам. Детали шарнира изготовлены из легированной конструкционной стали и подвержены термообработке токами высокой частоты для обеспечения необходимой твердости рабочих поверхностей.
В комплект входят:
тюбик со смазкой
гайка крепежная
стопорное кольцо или болт (в зависимости от модели)
защитный чехол
два хомута для его фиксации

Технические и потребительские преимущества
Высокая точность изготовления ШРУСов и отсутствие зазоров в шарнирах позволяют избежать вибраций от приводов колес на любой скорости.
Запас прочности и твердости обеспечивает работоспособность шарнира даже при эксплуатации в тяжелых дорожных условиях.